• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/12/16
  • 1,916

赤味噌で、どて煮🎵

レシピ
作り方
1
ホルモンは、よく洗い、圧力鍋で加圧10分しておきます。
2
大根&蒟蒻は、圧力鍋で加圧5分しておきます。
3
加圧後のホルモンと大根&蒟蒻を鍋に入れ、味噌・酒・みりん・鰹出汁・砂糖で味付けして出来上がり。
みんなの投稿 (2)
こっくり美味しそうですね~(о´∀`о)
こりゃ~、ご飯もお酒も進みそう(≧∇≦)
kiyo から yu.uy
yu.yuさん こんにちは😊

お返事遅くなりました🙏

こちらは赤味噌が主なので、ドテ煮も赤味噌で仕上げました😊

🍚にも🍻にも👍😋

ご訪問ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (126)
リスナップ (21)