• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 3,325

アボカドと三つ葉のわさび醤油あえ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドは一口大に切り、三つ葉はゆがいて食べやすく切る。
わさび醤油と和える。
みんなの投稿 (4)
食材整理しきれずに持参した材料で。
三つ葉が美味しい♪
アボカドともよく合います(*^o^*)
奥はレンジで作ったアサリの酒蒸し♪

今日から実家に帰ってきました(*^^*)
渋滞にハマり、運転4時間半。。
もっと近ければいいのになぁ…夏からさらに遠くなるから何かと心配です。
リーチさん♪
私も今リーチさんのとこお邪魔してました(*^^*)

スムーズに行って9時間半ですか!
それはかなり気合い入れて行かないと!
私も夏から600km超になるんですが、それより遠いんですよねきっと…
でも帰省先でゆっくり出来るといいですね(*^^*)
がんばれ〜♡٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
私 三つ葉のお浸し大好きなん
もちアボカドも❤︎
これ絶対おいひいわ(*´艸`)
☆☆☆つけとこ〜
ふぅちゃん から tama
tamaさん、コメントに☆にリスナップありがとうございます꒰*´∀`*꒱
三つ葉美味しいですよね♡
アボカドとの相性もよかったです♪
お手軽レシピでオススメ〜♡
もぐもぐ! (135)
リスナップ (23)