• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 1,612

餃子の皮を使ったピッツァ(^3^)/ 冷蔵庫の残り物利用で(^o^)

レシピ
作り方
0
耐熱皿にオリーブオイルを塗り、餃子の皮を敷く
1
ケチャップを薄く塗り、具を載せる(今回は冷蔵庫の残り物)
2
ナチュラルチーズを載せオリーブオイルを振りかける
3
オーブンで200度約10分焼く
4
焼き上がったら、黒胡椒と粉チーズを振りかける
みんなの投稿 (5)
昨夜作った料理で餃子の皮が残ったので、冷蔵庫の残り物利用の料理とし、今夜のサパーにしました(^_^)/~~
具だくさん(^○^)
quita から あくび
こんばんは(^^)
冷蔵庫食材処分料理なんですよ(^_^)/~~
あくび から quita
ウチにある野菜…ネギと白菜だけだ〜σ^_^;
quita から あくび
工夫しだいですわ(^^)v
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)