SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生食用のボイルホタテをガーリックバターで焼いた。焼いたと言ってもそのまま食べられるものなので、ほとんど火は入れずガーリックバターの中で温める程度に留めている。
唐突にエスカルゴが食べたくなったが、もちろんそんなものなかったので。ガーリックバター風味の貝ということで欲求をごまかしてみた。
#簡単料理 #晩ご飯 #おつまみ #魚料理
#ガーリックバター #ホタテ
お酒のアテに作ってみました。美味しかったですが欲を言うと、貝のキモのコクが欲しかったですね。エスカルゴ手に入らないなら、その辺で売ってそうなとこでサザエかバイ貝ですかね🐚
サイト見てみました。調理済みのバターまでついてるのがいいですね。お日持ちきくならムール貝と一緒に取り寄せようかな😋