• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/03
  • 965

ゆ〜ちんさんの料理 海老と烏賊のペスカトーレ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ゆ〜ちんのみて食べたくなった\(^o^)/ 海老のみ。冷凍有頭海老を正月まで使えるかなと思って買ったけど、子供たち、苦い〜って食べない😂 冷凍の使い方誰か教えてください。 冷蔵庫でバットにキッチンペーパー引いてゆっくり解凍したけどちょい臭みが気になる( ̄▽ ̄)
てるちゃん おつかれさ〜ん\(^o^)/ 🍻 いつもいっぱいがんばってるから休まんとね〜🎵 🐢🐢 海老よけては好評だった〜 ぁはは( - ∀-)笑 あれにしよう!ガーリックシュリンプ 片栗粉で洗ったの今頃思い出した〜(笑)
ゆ〜ちん から みどり
きゃーーーー‼︎
作って下さったのーーーー‼︎‼︎
遅くなってしまい、ごめんなさいね😭😭😭😭😭😭
みどりさんに作って貰えるなんて〜
めちゃくちゃ幸せやわあ💦💦💦

本当にほんっとーに
ありがとうございます❤️❤️❤️
ゆ〜ちん から みどり
小麦粉まぶしてフライも美味しいですし、アメリケーヌの方が良かったかも?でしたねf^_^;
みどり から ゆ〜ちん
ゆ〜ちん 泣いた〜 汗(◉◞౪◟◉;;;)笑
丁寧にありがとうね〜(^з^)-☆ キッズ多分ミソが苦かったのかな? あたしも旦那も旨いうまいゆって食べましたよん😋海老フライ弁当に憧れてる子達なので来週やってみようかな((≧艸≦✿)) なんせ海老あまり買わないし扱い慣れてないのよ〜(笑)アメリケーヌ!あれも海老殻がポイントなのかな。ゆ〜ちんの本格的なのが多くてすごい✨✨\(^o^)/
もぐもぐ! (197)
リスナップ (7)