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手料理
  • 2016/08/04
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低糖質

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今晩はカリカリ豚バラ肉炒めとモロヘイヤのごま油和え。
モロヘイヤのネバネバと豚バラ肉のカリカリを合わせました。

モロヘイヤは茹でて塩胡椒。
豚バラ肉は油なしでカリカリになるまで丁寧に炒めて塩胡椒。
両方を合わせてから最後に濃口ごま油で和えます。

カジキマグロは何もせずに焼き、叩きネギを入れた白だしの中に漬け味を付けました。
最後に糸唐辛子を乗せて。

枝豆、五目豆で植物性たんぱく質を。

なめこの煮付け。

お吸い物は昨日多めに作っておいたもの。
今日は鯛と昆布で取った出汁に白醤油を加えて。

糖質量はほとんどなし。
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