• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/06/28
  • 817

京都で買った漬け物でお寿司

レシピ
作り方
1
漬物を切る
2
ご飯を握り、漬物をのせる
だけだけどね(*_*)
ポイント

漬物なので、ご飯に味はなくて大丈夫です。

みんなの投稿 (5)
西利の漬け物をお寿司に。
⚫︎かぼちゃ
⚫︎ゆかり大根
⚫︎茄子
⚫︎むらさきの
⚫︎あっさり大根
⚫︎奈良漬
これ、むちゃむちゃセンスいいですね。
judychangm から えり(ぼちぼち)
そんなこと言って頂けるなんて!
めちゃくちゃうれしいですー(^-^)
こういうのが食べたかった♪
judychangm から ゆっこ
さっぱりと、簡単に!暑いから(^^;;
もぐもぐ! (130)
リスナップ (14)