SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その中で、ゴロゴロ野菜のサラダを作りましたが、仕上げにゴロゴロチーズを載せたいな、らと思ったところに、紀文さんからいただいたチーちくが❣️
4つにスライスしてトッピングしました。
初めていただきましたが、ちくわの中にバームクーヘンみたいな層になってチーズが挟み込まれていて、すごい技術だなぁ、、と感心しつつ、切ってるそばからトロリと流れ出てくるチーズに驚きました。
かなりクリーミーなチーズが挟まってます。
ドレッシングをかけていただきましたが、チーちくは大好評でした👍
チーズがどうなってるの❓と興味津々。
お弁当にも楽しいチーちく、ご馳走様でした✨
Mayちゃん、チーズの秘密を聞いたら自分で再現したくならない❔笑
私は、ちくわじゃなくて、笹かまにチーズを挟むことにする😂
ちーちくプラスで😍💕
ゴロゴロお野菜!ボリューミーでとっても素敵〜😋✨
チーズも入ってると満足度も高くなるよね😆
Mayちゃんのゴロゴロお野菜&チーちくのお弁当持ってピクニック行きたいなぁ〜😍
こちらにもありがとう〜〜✨
この前、GINZA SIXの千年こうじやさんで見つけたふきのとうのドレッシングがすごく美味しくて、それに合わせてサラダを作ったの。
ピクニックなら、ゴロゴロしてる方がいいかなって。
ワインにもバッチリだったし、チーちくのお陰でグレードアップ出来て、嬉しかったよ〜〜💕
桜央里ちゃんとお弁当持って🍷ピクニック行きたいなぁ〜〜😆
私も、チーちく、どうなってるの!😳って、ビックリしました(笑)
私も、似たようなサラダに使いました😊
チーちく、美味しいですよね😋
チーちく、切ってるそばからとろ〜ってなって、ホントびっくりしちゃうよね😂
サラダも美味しかった〜〜✨
最近の技術の進歩はすごいよね〜〜😳