• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 1,891

キャベツとコーンビーフのサンドイッチ

レシピ
材料・調味料
食パン 4枚 きゃべつ コーンビーフ クリームチーズ
1/4
コーンビーフ 小1缶  サラダ油 少々  カレー粉 少々 クリームチーズ 適宜
作り方
1
キャベツを一口大にちぎる。
食パンをトーストしておく。
クリームチーズを塗っておく。

2
フライパンを熱してサラダ油をひき、キャベツ、コーンビーフ、塩を2つまみ入れて強火で炒める。キャベツがしんなりしたら、カレー粉を入れる。
3
食パンにはさむ。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (34)