• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/15
  • 1,021

バナナパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに砂糖と卵を入れ良く混ぜる。
2
①に溶かしバター、牛乳を加えさらに混ぜる。
3
ホットケーキミックスを少しずつ入れながらさっくり混ぜる。
4
パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、生地を流し入れ、輪切りに切ったバナナを入れて、型をポンポンしながら空気を抜く。
5
180℃に予熱したオーブンに④を入れ30分ほど焼く。
竹串を刺してドロッとした生地が付いて来なければ完成。
みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
まゆめろ から ☆マミ☆
フォロー返しありがとうございますo(^_^)o
こちらこそよろしくお願いします(*^o^*)
フォロー有難うございます、宜しくお願いします😄
まゆめろ から Yukiko 1008
こちらこそフォロー返しありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします(*^◯^*)
もぐもぐ! (49)