SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピが載っていたので、作ってみました。
豚がなかったので、鶏でトライ。
低温でローストしてみたら、桃が思いのほか煮崩れなかったので、そのままカットして、以前SDのキャンペーンで頂いたホワイトバルサミコとオイルであえて、鶏にかけました。
だいぶ着地が違ってしまいましたが🙈💦
でも桃とお肉がこんなに合うって知らなくて、とても美味しかったです。
素敵なレシピ、ありがとうございました。
#晩ご飯#肉料理
大好きな細川亜衣さんレシピを共有出来て嬉しいです💓
焼いた桃ってお肉にも負けない存在感ありますよね😳!
ちなみに焼き桃×牛肉タリアータもいけました(こちらは中川たまさんレシピ)
鶏肉とも美味しそうです😚💓
焼いた桃とお肉のコラボ、初めてだったのですがホントに美味しくて🙌🙌💕
やまださんのおかげで細川亜衣さんの事知れました💕ありがとうございます🙇💕
牛肉のタリアータと焼き桃も美味しいんですね~😍💕んもー食べたい🙈💕
中川たまさん、チェックしま~す👍👍👍💕
お呼び立てしてすみませんでした🙇🙈💕
コメント頂いてとっても嬉しかったです🙌🙌💕
素敵なレシピ、ホントにありがとうございました😍💕
これからも楽しみにしてますね💓💓