SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライフルーツ(レーズン、フィグ)とくるみのハードパン
フィグのプチプチついでに、グラハム粉を混ぜてます
噛むほどに満足!
#グラハム粉 #くるみ #フィグ #レーズン #ハードパン
食べれんわ~💦
悪い悪い😅
聞いたことあるようでないような🤔
めっちゃおしゃれな感じ👍
初めて聞いたお名前😍
フィグ入り😍美味しそう😊👍😊👍
美味しそう🎵
ノア=くるみ
やったと思う。何語かしらんけどな(笑)
かっこよく言うてるけど、ドライフルーツ入れたくるみのハードパンやな🤣
こんにちは✨
↑↑やと思うんよね(beruちゃんとこ見てね)
好きなドライフルーツ入れてアレンジできていいよ
フィグのプチプチがいい食感やで
こんにちは😃
ハードパンやし、グラハム粉も入れてるしね🙆♀️
TOMOさんのこの
ドライフルーツと胡桃のパン、硬そうに見えるけれどかみごたえあって美味しそう💕💕💕👏👏
この間シュトママね失敗してしまいましたわ
シュトーレンのラムレーズンの液を水代わりに混ぜたら
全然膨らまなくて
あんぱん型にして切れ込みを入れ
ラムレーズンと胡桃とクリームチーズで作ったら
味は東鳩のオールレーズン
まぁか見応えのある生クッキーになってしまい
失敗は成功の元
ここから発明が生まれるのだなと思った。
逆に
東鳩オールレーズン作りたくなりました。
おはようございます😃
このパン、しっかり噛み応えあるよ。フィグのプチプチ食感に、くるみのコリコリ
アルコールを水代わりに使ったのね?
ある程度ならアルコール飛ぶし、香りよく楽しめるけど、グルテンにはよくなかったのかなー
甘酒だけとか、生クリーム配合が多いと膨らまなかったりするよ
ちゃんと習ったことないけど、もう6年以上自家製パン作ってるから、失敗しつつ学習してます💦💦
昔はレーズン苦手で、オールレーズン、フルーツケーキなどは避けてたけど、自分で作る様になり食べれる様に
ある程度レシピをアレンジして、自分好みに作れるのはいいよね👍👍
シュトママも
習ったことないので
ちゃんとした分量でやれば良いけれど
レシピないままやるとやらかす。
お料理の失敗は何とかなるけど
そうね水代わりは膨らまないよね😨💦🍪
なるべく国産を使い、美味しく食べてるよ✌️
コロナ禍の巣篭もりも、自宅で遊ぶネタがあるから、苦になりません☝️
今日は日曜。忙しいやろね😅頑張ってきまーす
シュトママも毎年
自宅準備室でチョコ砕いたり
生クリーム泡立てて
デモンストレーションやっていたわ
懐かしい🍫
頑張って〜いってらっしゃい👏👏👏