• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 1,749

カラメルバナーナ、ラムと焦がしバターのパウンドʕ-̼͡-ʔ🍌素っ気ない写真ゴメンあさーせʕ-̼͡-ʔいろいろグッズはしまい込んでもうたのʕ-̼͡-ʔなによ。

レシピ
作り方
1
カラメル作るʕ-̼͡-ʔその中にバナーナ入れるʕ-̼͡-ʔバターは焦がすʕ-̼͡-ʔはちみつ入れるʕ-̼͡-ʔ自家製ラム酒漬けフルーツの残り汁たっぷり入れるʕ-̼͡-ʔ焼き上がってからもラムかけるʕ-̼͡-ʔなによ
ポイント

ʕ-̼͡-ʔ自家製漬け汁

みんなの投稿 (3)
材料消費のため…ʕ-̼͡-ʔ🔥ケーキ焼いてる場合じゃない気もするが、やはり焼いてもうたʕ-̼͡-ʔほほほほほ
粉ふるいまで箱の中にしまったのでふるってないわ〜ʕ-̼͡-ʔ問題ナッシングʕ-̼͡-ʔなによ。
そらのんみこ から 七海
これは、絶対美味しいはず!!
このずっしり感たまらないです!!✨
香りもいいはず〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
七海 から そらのんみこ
そらのんちゃん✨ʕ-̼͡-ʔ美味しいけどけど…ブーデーまっしぐらの味ね…ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)