• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/08/19
  • 763

卵ボーロ(焼く前)

レシピ
材料・調味料
卵黄
1コ
片栗粉
75g
砂糖
25g
作り方
1
卵黄と砂糖を白っぽいなるまでよく混ぜて、片栗粉を入れてよくねり混ぜる。
好きな大きさに○めて、180℃のオーブンで10〜15分焼いて出来上がり☆
みんなの投稿 (3)
いまだに時々買っちゃうくらい大好きです!
手作りならもっと美味しいんでしょうね✨
nori.co.jp から あくび
天然自然の素朴な味です。
しかしあまりにも素朴すぎ。。。
バニラエッセンスとか加えるといいかもって思うほど*
あくび から nori.co.jp
素朴がおいしいとおもいます(^^)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)