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手料理
  • 2013/06/07
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平野レミさんの紫蘇ベーゼソース〜完成‼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
青紫蘇は1cm角位に細かく刻んで、後はFPでが〜ってやったら、出来上がり
超簡単です
ポイント

冷蔵庫で一週間くらいもつそうです。
でも、それまでに食べ切っちゃうかな?

みんなの投稿 (7)
もう、濃厚で美味しくって
Buono!Buono!
まりちゃんおはよー!!
紫蘇もおいしそーーー(笑▽笑)
今度作ってみよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
作ってみよ~(^.^)っと
まりさん、|ョ''ω''〃)おはようございます♪
まりさんもジェノベーゼキタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
色んな作り方あって面白いデスね⭐
mari miyabe から おりぃ
おい・紫蘇〜ぅでしょう。
美味しいよ‼
いろんな作り方でやってみましょう
mari miyabe から 初味
初美ちゃん、是非‼
パスタが無理だから、私は糸こんにゃくでね。
mari miyabe から くらら
そうそう、この季節だから楽しめるね。
また、いいアレンジも教えてくださいね。
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