SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の動画でサラダに、レモンやヨーグルトにも合うとのご意見を聞いたので、+酸味=ドレッシングに風味加える感でいけるだろと。
普段スパイステキトーに合わせてストックしてあるけどパパっとふれたりはしないので、いちいちスプーン出したり振ったらばさりとかあるわけなんですが、このキャップ好きだな、他の何かで知ってる気がするけど思い出せないし今うちにないんだけど。
プラ蓋って筋が付いてるだけだと閉まっちゃったり劣化してバカになっちゃって蓋の内側にばさーとか、たまにやらかすので、詰め替えて長く使えそうでいいね♫ 詰め替えがあるのかな?
穴はもうちょい小さくていい気がするけど、たっぷり使えとゆーことなのか。
肉200gに小さじ1/2推奨と記載があるのは今見つけましたw でもこの蓋だし、ふりかけるのに適してるよね。
#朝ごはん #朝ご飯