SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
貝柱をお刺身にして耳だけバター焼きにすることもあるのですが、今日はまるごと使いました‼レアで美味しくいただきました(*´ω`*)
バターでねぎを炒めて今日は乱切りにしたえりんぎも炒めて(かさ増しです!)ほたてをさっと炒めて味の素少々、最後にしょうゆをまわすだけです!
もうバター醤油の香りが伝わってくるわぁ❤️
ホタテは大好き❤️こっちより 北海道の方がお安いのかなぁ🎵本場だもんね‼️
食べたい❗💦💦💦😆