SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯵のなめろうのためにした大葉味噌もよくできました。
手でつかんでトゥルッとなるのがまたなんとも楽しい。
銀杏大っ嫌いな時代に
皮付き銀杏の醤油炒りたての中身がグリーンでキレーイで美味しくて大感激した時の感じと似ていて思い出した件。
スローに味わって食べたいし、家族に食べさせたい。実家の料理を思い出した件。
私の料理は全くもって母の味とリンクしません。カスリもしませんw
素敵なもん食べて育ってますねー。