• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/14
  • 7,997

対馬の藻塩と大葉味噌で衣かつぎ♡

みんなの投稿 (3)
自宅で漂白してない産地のわかる里芋系を食べたのは人生初な気がしながらウマー♡

鯵のなめろうのためにした大葉味噌もよくできました。
手でつかんでトゥルッとなるのがまたなんとも楽しい。


銀杏大っ嫌いな時代に
皮付き銀杏の醤油炒りたての中身がグリーンでキレーイで美味しくて大感激した時の感じと似ていて思い出した件。
この季節ならではの滋味ですネ
スローに味わって食べたいし、家族に食べさせたい。実家の料理を思い出した件。
はるか から usako
あら、実家の料理とリンクしましたか!
私の料理は全くもって母の味とリンクしません。カスリもしませんw

素敵なもん食べて育ってますねー。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)