SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いざ アボカドみたら まだまだ緑っぽい💦
でも~食べたい‼️ で、
剥いたら やっぱり硬い〰️💦💦
で、炒めてみた💨
まだ、ちょい硬だったけど😒
アジは 美味しかったです‼️
まりおちゃん💦💦ごちでした😆
今度は 柔らかアボカドで作るわ🎵🙌
店に、食べごろアボカドって売ってるけど、逆に買うたらすぐ食べやなあかんから、簡単には手、出せんし😅
炒める新技!!
たしかに柔らかくなりそう!!
冷蔵庫に入れとったら
けっこーずっと緑なまま
固いですよね
かといって
外に出しとったら
あっという間に
邪悪になるし
むずかしー。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
ステーキも煮びたし?もあるー♡♡
つくフォトありがとうございます!
リベンジ待ってます\(^o^)/
でもうまい😋
ほんと 🥑好きなんですが〰️
種は水耕栽培で ミニ観葉植物作れるし🌿
また作るわ🎵
きつねうどん食べたいわぁ😆
刺身アボカド美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
アボカドの食べごろの見極め
失敗する事あるあるー💦
炒めるのナイスアイデア!!
今度硬かったら試してみよーっと♡
ミニ観葉?!
めっちゃ気になるー!!
けど
仕事やー
きつねうどん
作ってきます
(*´罒`*)ニヒヒ♡
炒めても まだ硬かったけど・・😒
柔らか🥑で また作ってみたいです❗
☔は大丈夫だったかなぁ・・
来てくれて ありがとうです〰️🎵
アボカドの種に爪楊枝刺して
底の一部がずっと水に浸かってるようにしておく‼️
で、忘れた頃に根が出てきて💦
また 忘れた頃に芽が出る🌱💦💦
水耕栽培してます💦💦😅
なかなか ええよ✨
やってみたい!
やってみます!
ありがとうございます\(^o^)/
根が出てくるから~✨
じっくり 腰据えて😅トライしてね❤️
熟したアボカド🥑を見極めるのは結構難しい〜色と感触を頼りすると中が黒くて😢の時もあったなあ🤭
美味しいよね!
奥のステーキ?も美味しそう🎵😋✨
ちょい加熱アボカド〰️🎵いいですよね✨
今度は もっとうまく作るど🙌
肉も 美味しかったよ〰️🎵
ちょっと 白米もがまんしてるけど💦
ステーキとか 焼き肉には 🍚も食べたい‼️