• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2022/01/12
  • 164

ミートローフ、がんもどき煮物、肉じゃが味変リメイク、カツとじ、味噌汁、常備菜、漬物

みんなの投稿 (1)
ミートローフ、玉ねぎ、トマト、ピーマン、赤と黄色パプリカ、ニンニクをみじん切りにして、サラダ煮豆とチーズも入れてカラフルなミートローフにしました。
みじん切りはめんどうだけど、オーブンに入れてしまえば、ラック楽❗️残り物を片付けられるようにリメイクすれば良いから、余裕があり、夕刊読んだりもできました。ミートローフは、切って、皿に移す時に、
熱くて手元がおろそかになり、せっかく綺麗に焼けてたのに、崩れてしまい、あっちやー‼️
味は良かったから勘弁してください。夫は、笑って気にするなと。ホントはとても悔しい。
一生懸命つくぅたのに、綺麗に焼けたのに、
盛り付けで失敗するなんて、、
残り物は綺麗に片付けてくれて、やれやれ。
今日は、捨てる罪悪感を感じなくてすみました。

明日の足場を組む作業は、8:30から始まると、ラインがきました。
いつもより30分ほど早く朝ごはんにしないといけないなと。いよいよ始まります。
もぐもぐ! (5)