SnapDish
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私も豆豉醬と胡麻油で仕込んだの冷凍してます👍
中華、絶対熱いですねっ
コンフィというカテゴリーで良いのかどうかはわからないけど(笑)
中華、絶対おすすめですよね゚+.(・∀・)゚+.゚
醤油使うとこんがりした色になるから、表面焼いたときも美味しそうに見える。
いよいよ中華が来ましたね🙌
次はどこの異国の扉が開くのでしょうか😄🎶
たまらむ五香粉✨✨
コンフィ自由化計画📝
トミー女史のゴマ油も気になる!!
嬉しい呼び鈴に誘われ🏃
この炊飯器コンフィは、気軽にコンフィ作りをしようという気にさせる素晴らしいワザですね(^∇^)
中東風も考えてみようかなぁ
妄想で目がウルウルする😂
そーだ、開けるのは釜の蓋(笑
異国の釜の蓋を開けてくださ〜い✨✨
自由って楽しいです😄🎶
旨し!!中華コンありがとうございました🙇
構想を練ります←また(笑)
和食はよく作るんですけど異国の料理はまだ未開発なので、参考にさせてください(*^^*)
五香粉の香り好きなんです〜(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ
不具合酷くて無理やり食べとも召喚ならず😭落ちまくりです!
触発されて、中釜投稿いたしました!
飛んでイスタンブール釜コン気になりすぎっ!
シローさんの炊飯器で作るコンフィ、とても簡単で人気レシピですよ
甘ーい香りがするんだよね
トライします( ´ ▽ ` )ノ
炊飯器でつくるってなんかきになりますヽ(o゚ェ゚o)ノ中華風がいいですね(☽ ̍̑⚈͜ ̍̑☾)
シローさんのレシピ見てみて!
中華バージョン、すっごくいいね!!
北京ダック的なイメージが湧いたよ😆💕💕ぱりっぱり。
これは魚焼くときのグリルで焼いたよ。皆さんどうしてるのかなぁ?
フライパンで鶏の皮をパリパリに焼くのがチョー苦手。