• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/16
  • 511

豚のとろとろ煮 薬味おろし添え

みんなの投稿 (14)
あ~すごく美味しそう~(*^_^*)
お肉は豚バラですか?薬味のもりかたが超お洒落ですね(*^_^*)
はい(o^^o)
豚バラをお酒と生姜とネギで2時間煮てみました☆
ひろ から ( ;´Д`)よーこ 元気です
二時間も?すごーい僕は楽して圧力鍋なんです~(*^_^*)あ、言い替えれば手抜き??(((^_^;)
圧力鍋も持っているんですが、説明書読んだだけで怖くて…
大切にしまってあります(笑)
ひろ から ( ;´Д`)よーこ 元気です
そうなんですね♪でもあると重宝しますよね(^_^)
圧力鍋をマスターしたいです!
頑張って説明書を読みます(笑)
ひろ から ( ;´Д`)よーこ 元気です
今度圧力鍋でスペアリブを作ってみて下さい🙏
僕もこの前作ってお肉がほろほろ柔らかになりますよ♪30分くらいで~✨
レシピのせたかちょっと調べますね😋
お肉大好きなので作ってみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ひろ から ( ;´Д`)よーこ 元気です
レシピアップしてたのはなかったので、編集してレシピアップしてお知らせしますね😋✨
お手数おかけしますが、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
レパートリーをもっともっと増やしたいです!
ひろ から ( ;´Д`)よーこ 元気です
はーいお任せ下さい(^_^)
(((o(*゚▽゚*)o)))
またまた共食いです🐽
味付けは醤油とかは入れないんですか?
お肉は不思議な事にお醤油を入れなくても味がします(o^^o)
おろしには味がないのでポン酢を作ってかけました☆
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)