SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は豚バラですか?薬味のもりかたが超お洒落ですね(*^_^*)
豚バラをお酒と生姜とネギで2時間煮てみました☆
大切にしまってあります(笑)
頑張って説明書を読みます(笑)
僕もこの前作ってお肉がほろほろ柔らかになりますよ♪30分くらいで~✨
レシピのせたかちょっと調べますね😋
レパートリーをもっともっと増やしたいです!
味付けは醤油とかは入れないんですか?
おろしには味がないのでポン酢を作ってかけました☆