SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃの煮物
椎茸とかんぴょうの含め煮
水菜とツナの和え物
桃
今日は煮てばかりです(^◇^;)
まだちょっとこのアプリに不慣れです(^◇^;)
私が不慣れすぎです(笑)
自分でもサイズ違いの同じ写真に見えます(笑)
色が鮮やかに見えるように並べています(^◇^;)
ちょっとズルしています(笑)
ひろさんのお料理の方が美味しそうで素敵です(((o(*゚▽゚*)o)))
おいしそうだし、綺麗だし。
我慢して半分冷凍してリメイクして(リメイクするためにお醤油は入れていません☆)
小鉢で登場させる予定です(o^^o)
圧力鍋、便利ですが、ずーっと使ってなかったので、違うメーカーのを初めて使った時は戸惑いました(・・;)
ひろさんも絶賛しておられましたね !
お酒300ccとお肉がひたひたになるくらいお水で放置して完成です☆
簡単で低コストな割にインパクト大です(笑)
圧力鍋を使えばもっととろとろになりそうですね☆
もう一度説明書読んでみます(o^^o)
作り方も今後載せてみてくださいね!
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
アタシもまだ、良く使い方が分からないままやらせてもらってます(^Д^;; )))
お料理のセンス、めっちゃいいですね♡
実は先日病院で「女性ホルモン不安定」みたいに言われちゃいました(^◇^;)
参考にさせていただきます☆
最近、サボり気味なもんで、気合い入れて女子力UPメニューやらせて頂きます✧✩꒰♡౪♡꒱✩✧
ヒゲが生える前にまるこさん出逢えて良かったです(o^^o)
はい!ヒゲが生えないメニュー、UPします(⌯>ლ<⌯ෆ)
どのお料理も丁寧に上手に仕上がってますね✨写真も綺麗です。
フォローさせてくださいね👍
コメントもとても嬉しいです(≧∇≦)
よろしくお願いします☆