SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とにかく、先人に倣って上記の通りに注文!
…するとお店の人から結構多いけど大丈夫?って確認されましたが大丈夫でーす!で注文通過。
アツアツ揚げたてパーコーにとろとろチャーシュー?っていうより角肉なチャーシューがたっぷり。
あっさり塩味のスープにラード、清涼感あふれる薬味のネギたっぷり、メンマはちょいピリ辛、ハードボイルドな煮玉子がめっちゃ好みで大興奮!
ちなパーコー別皿って注文方法がある事は隣の人の料理が来て知った!
ま、でも、無事完食!(๑´ڡ`๑)
お値段分からず頼んで言われた¥1500、もしかして半々ってパーコー半分、チャーシュー半分という意味と違うのかしら?
私の希望としては乗せものはこの半量でシコシコ、ポクポクした細麺を大盛りにしたい〜(๑´ڡ`๑)