• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/06/23
  • 1,187

豚ヒレ肉のヨーグルト煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ヒレ肉を4〜5㎝の厚みに切り、軽く塩コショウをし、ヨーグルトに1時間くらい漬けておく。
2
鍋に、サラダ油大2を熱しニンニクを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
そこへ、お肉をヨーグルトと共に入れ、ローズマリーの葉を入れて煮る。沸騰したら中火で4,50分煮る。
塩コショウで、味を調える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)