• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/29
  • 19,798

白玉クリームあんみつ☆で☆yukimiyaさん祝600アップ

レシピ
作り方
1
鍋に水と粉寒天を入れて火にかける。沸騰したら2~3分混ぜたら寒天流しに入れて 冷めたら冷蔵庫へ。40度以下で固まります。
2
☆で、豆腐白玉団子を作る。白玉粉は、粒を潰した方が混ざり易いです。
3
お好みのフルーツとあんこ バニラアイスを盛り付けて フルーツ缶詰のシロップを注いだら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
yukimiyaさん♡♡♡

600アップ☆おめでとうございます!!!!!!!!
豆腐白玉クリームあんみつでお祝い致します\(^o^)/
(私が食べたかっただけwww)

毎日の豪華なお弁当見るのが楽しみです。
シモネッタ無しの健全な投稿☆ありがとうございますヽ(≧▽≦)/キャハハハハ

これからも楽しくペコリをやって行きましょう(ゝω・)

600アップ☆☆☆
おめでとうございます!!!!!!!! #夏に食べたいひんやりデザートネタ
もぐもぐ! (1)