SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインドレッシングは馴染みのビストロで売ってもらいました👍
1本600円
赤ワインビネガーが効いて爽やかな味、夏のサラダにピッタリです💕
週末 ご主人と一杯🍻やっていましたかぁ〜?
緑、赤、黄色の3色を使うと絵画になる率が高くなるのかな。。👍😊
見た目の良さはいつもながら、無花果とブルーチーズ、モッツァレラの組み合わせは大好きです。水分が少なくまったりとした甘さがよく合いますよね。白ワインビネガーではなく赤ワインビネガーのドレッシングも素晴らしいチョイスだと思います。酸味の角が丸くチーズやプロシュートを使う場合は好みです。うーん、食べたくなりました!😉👌🏻
赤ワインビネガーチョイスで良かったんですね👍hisokaさんにそう言ってもらえると、ヤッター!気分です。と言ってもドレッシングは自分で作ってないからお恥ずかしい💦
真似出来ないプロの味。図々しく分けてもらうオバちゃんなのです😅
赤ワインドレッシングも興味津々です!😄😄
もとぱんさんのお料理は私の中ではミシュラン3つ星レストラン😋💕💕
いつか行ってみたいお店です😘
遅くなってごめんなさい🙏
暑くて食欲がら落ちてきたので、さっぱりサラダを山盛り食べました!
さくらこさんは夏バテ大丈夫かな?京都も盆地だから暑いんでしょうね😆
ぐったり…
なのに、やせなーい💨💨笑
無花果とブルーチーズも大好きだけど、モッツァレラも美味しそう〜〜😍さっぱりモリモリいけちゃいますね👍昼下がりに少し冷やした赤ワインとしっぽりやりたいです🍷(*´艸`*)赤ワインドレッシングも気になります。
最近、ほんの少しだけど風が心地よくなってきた、、?ような?
Mayちゃんの言う通り 早朝と夕方の風はそよ風になりつつあるような。。気がします。
早く涼しくなってほしいわね😄