- 119
- 保存
細長いインディカ米ならパラパラフワッとパクパク、食感もお腹もこれなら軽いのです!
キャノラー油でたまごから野菜とご飯を炒め
※ミル挽き岩塩コショウ、ガーリックパウダー、ウスターソースにお酒とお醤油少々、チリケチャップとトマトケチャップ
特別な中華調味料は入れてません、なのであっさりです。後がけスパイスにはタバスコが合います(笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ほぼ同じ野菜wの干し椎茸とホタテから出汁で、酢辣湯(酸っぱ辛いとろみスープ)も付けました~♪
奇遇っすね! オッサンちもお昼はチャーハンでしたよー!
チャー友だね、チャー友!😁💦
私もナシゴレンで御座いましたわ(^o^)
オバハンも盛り方を工夫する😤💧
チャー友、チャー先生💕
皆さん師走で忙しいのかしら。
にしてはハイクオリティで😫💦
次はナシゴレンか焼き飯だな!(同じ)
またしてもありがとうございます😆💦