• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
ポイント

細長いインディカ米ならパラパラフワッとパクパク、食感もお腹もこれなら軽いのです!
キャノラー油でたまごから野菜とご飯を炒め
※ミル挽き岩塩コショウ、ガーリックパウダー、ウスターソースにお酒とお醤油少々、チリケチャップとトマトケチャップ
特別な中華調味料は入れてません、なのであっさりです。後がけスパイスにはタバスコが合います(笑)

みんなの投稿 (7)
休日なのに年末で慌ただしいお昼ごはん! 中華圏(アジア諸国)のロカールレストランに必ずある西式炒飯🍳ウインナーやハム・ベーコンで味付けはケチャップ(トマト)でございます!
ほぼ同じ野菜wの干し椎茸とホタテから出汁で、酢辣湯(酸っぱ辛いとろみスープ)も付けました~♪
ふかちゃん⭐️
奇遇っすね! オッサンちもお昼はチャーハンでしたよー!
チャー友だね、チャー友!😁💦
あら、マダムったら奇遇ですわね♪
私もナシゴレンで御座いましたわ(^o^)
ふかر から TETSU♪😋
めっちゃ綺麗なチャーハン!!✨
オバハンも盛り方を工夫する😤💧
チャー友、チャー先生💕
ふかر から にゃあ(芸名)
今日はチャー友が多いですわね!
皆さん師走で忙しいのかしら。
にしてはハイクオリティで😫💦
次はナシゴレンか焼き飯だな!(同じ)
㊗️600投稿目👀❗️オメ👏🎉👏🎉💖😊💫
ふかر から サソリ
ほんとだ!多いわ!モグモグに比例してないわ!!(笑)
またしてもありがとうございます😆💦
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)