SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プルーンとクランベリーを入れてみました。
味付けは塩もみした際のとりんご酢、隠し味に粒マスタード。
れんこんはキンピラにしようと炒めはじめたけど、雷こんにゃくと味がかぶると思い、アンチョビとバジルソースで味付け。
にんにくを入れれば良かった😅
雷こんにゃくはフライパンで焼き目がつくまでブリブリいわせてます。
れんこんもちを作る時、おろしてから水分を絞るのはもったいないので、鰹節とおからパウダーに水分を吸わせました。
れんこんが甘いので、味付けは醤油だけ。