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  • 2013/06/04
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鶏レバーのクリームソース レモン香るヴェネツィア風

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銀座の Taverna GUSTAVINO でパスタ!
京橋から引っ越して来たばかりで前の常連さんも来てた☆内装も凝ってて、オーストリアの建築家デザインのシャンデリアやランボルギーニに使っている椅子など!!
サラダのドレッシングはオリーブオイルとビネガーと塩のバランスが絶妙☆
鶏レバーのクリームソースは濃厚だけど、レモンでコクがありながらも爽やかが一口目の印象で、飽きずに最後まで食べられる(^_^)ノ
店も料理も店員さんも素晴らしい(^^)v
前店舗から人気の「京橋 ナポリタン」も次チャレンジ(^_^)/
かなりオススメ(*^o^*)
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