• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/15
  • 456

今晩は、薬膳イタリアン 蓮根と生ハムのカルパッチョ、山芋ステーキ、イワシのオイルサーディン、蓮根とドライトマトのきんぴら、蒸し鶏旬菜マリネ、白木耳(銀耳)ときのこのサラダ(ナッツ、菊花)、ブロッコリー、豆乳ときのこのスープ、ライス

みんなの投稿 (1)
今日は、美味しいオリーブオイルと秋の食材を使って、薬膳イタリアン。
前菜盛り合わせのみですが、満足、満腹になりました。

シチリアで食べたお料理は、アンティパスティ(食事の前、前菜、おつまみ)、プリミピアッティ(一番目の皿、パスタ、米料理、スープ)、セコンディピアッティ(2番目の皿、メイン料理)。ワインを飲みながら、ゆっくりお喋りしながら食べても、いつもアンティパスティで、お腹がいっぱいになったのを思い出しました。

今日も美味しかった!

#晩ご飯 #お刺身/マリネ #肉料理 #魚料理 #野菜料理 #イタリア料理
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)