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手料理
  • 2015/11/11
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Japanese mustard spinach & Chikuwa dressed with hot sauce!!,

レシピ
材料・調味料
小松菜
1束
竹輪
2本
醤油
3(大さじ1)
砂糖
2(小さじ2)
パラパラ
かつお節
かつおパック1/2
豆板醤
お好みで
作り方
0
竹輪は半月切り、小松菜は適当に切って茹でておく。
1
小松菜の水気を絞って調味料と和える。
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小松菜のピリ辛おかか和え!

晩ご飯の残りに豆板醤を足して大人味に!
さくらさんに影響された小松菜と竹輪、
買ったもののどうしようか迷って
2つとも混ぜてみました(笑)
うわ♡

これまたむっちゃおいしそう* (Ü*ૢ) ♪♪

わたしもつくるーっ٩( *˙0˙*)۶

★完了(๑˃̵ᴗ˂̵)و

うち、きょうは匠生さんに影響されてししとう買ってきたぞ❤️
和田 匠生 から さくら
最近、和え物に竹輪が大活躍\( ´ω` )/
さくらさんのおかげやでー!
いつもありがとうね♪

ししとう美味しいよね!
夏からずーっと食べ続けてる(笑)
ちぽさん、おはようございます♪

酢豚的な!?笑
あはは!見える見える!(>∀<)
おかずに果物入ってるの平気やけど、小松菜とパインなら、もうスムージーの方が飲める気がする…笑
うふふ♡

さいきん、前よりまして匠生さんのありがとうがわたしすき。

なんかな、ほんまむっちゃ元気もらえるねんっ(⑅˃◡˂⑅)❤️

わたしのほうこそありがとーやで♡

ほんでな、ししとう、50本くらい大量にはいってるん100円で購入したんやけど、すぐしなしななるん、どないかならへんかなあ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎??
和田 匠生 から さくら
さくらさん、おはよう♪

何その照れるやつー!(〃艸〃)
嬉しいよー!さくらさんラブ♡

ししとう、冷凍出来るみたいやでー!
私はしんなりしてしまったら、煮物にしてしまうことにしてるねん。油揚げとかと一緒に甘めの味でクタクタになるまで炊いたら美味しいよー(*Ü*)
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