SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切ってみたらほぼ栗だったなコレ、最初のよりしっとりして美味しいと母。
いや、あなたが焼き色足りないって言ったから焼き足したの! と思いつつ。
ちゃんとラップしとくと良いみたいねとごにょる。
西山珈琲の深煎りブレンドを久しぶりに自分で挽きましたが、やっぱこれまで細か過ぎたなと…調整したけどまだ細かいかもな?
豆によって油分も違うし挽き方変えた方が良いのかなぁ?! ←バカ舌なりにな!
#おやつ