SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉の下味に塩糀パウダーを。
旨みが引き立ちます。
ついでに残ってたナスも投入。
豆板醤が切れていることを忘れていたので、コチュジャンで代用しました😂
----
うまみ料理!一緒に使った調味料
#コチュジャン #豆鼓醤 #甜麺醤 #醤油 #鶏ガラパウダー #オイスターソース
----
#簡単料理 #焼く/炒め物 #献立 #どんぶり #中華料理