SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねぎ、しめじ、いかと和えて焼くので、
焦げ付く心配がありません。
ねぎとしめじに、肝が絡んで、
とても美味しいです。
味噌と生姜で、臭みも無いですよ。
七味唐辛子をかけたら、
おつまみにもピッタリ!
するめいかを使ったので、
ぷりぷりで柔らかいです。
#いか#いかのホイル焼き#おつまみ#簡単料理#ねぎ#しめじ#楽天レシピ #焼く/炒め物