SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
《アボキュー》胡瓜を鰹節、梅干し、醤油で和えるのが好き。
とありましたので参考にさせて頂きました。(^_^)/
ところが《アボキュー》のキューがありません。
食感の似たもの…
レンコンしか見当たりません。(*≧∀≦*)
よって、コレが出来上がりました(*・・*)♪
鰹節、和えたのは《削り節》トッピングには《花かつお》を。。。
ポッポちゃんのは参考になるなぁ*\(^o^)/*
サンキューです。。。
リスナまでありがとうで~す!(*・∀・*)ノ
お料理下手なりにやっております。(^_^)
ご指導、ご鞭撻のほどを~!(^-^)ゝ゛
くみさん、ラ王にまでリスナありがとうございましたぁ!(*・∀・*)ノ
今回だけだわよ~!
次回はお利子頂きますからねっ!<(`^´)>
(*´艸`*)
楽しみにしてますニャン(=^ェ^=)
お利子は次回でいいですわよって言ったのに~!(*≧∀≦*)
りりさーん、ありがとでーす。(^-^)ゝ゛
初めて食べましたが美味しかったです。
彩り的に赤い梅干しの方がよかったかな…
はちみつの梅干ししかなかったんですよ~!('ε'*)
コメント、そしてリスナまでありがとうございました。(*・∀・*)ノ
機会があったらお試し下さいませ~!
コメントありがとうございました。(*・∀・*)ノ
しかも、めちゃめちゃ美味しそうに盛り付けてある(^-^)♪
家は、ばぁちゃんの梅干し使うからショッパめ
今度、蓮根で作ってみるね(^-^)
作ってくれてありがとう~♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
またいろいろ教えてくださいね~。
リスナまでありがとうございましたぁ。(*・∀・*)ノ
お返事遅くなりましてm(._.)m