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まいりさんに教わって以来、炊き込みの余りはチャーハンが定番に。
予想外に旨いんです😋
このチャーハン凄く美味しそうですね😋
サザエの炊き込みご飯のチャーハンは格別に美味しいでしょうね✨
炊き込みのおかげで旨みが違うのと、おこげがばらけたりして簡単にパラパラになるのが👍です!
まいりさんには色々教わってます😊
ただいま卵豆腐が冷蔵庫にスタンバイ中(笑)
ほっけまんさんが実験してくれてるから、もし お口に合わない時は🙏ごめんなさいね😁
どれも旨そうです。
鱈を叩き過ぎたという(笑)フライもやってみたいかと。
パサッパサになり、パン粉を食べてるのか❓鱈を食べてるのか❓解らないから要注意ですね😱
ミラノ風カツレツの魚バージョンみたいな感じで思ってたのですが、鱈が淡白だから存在感が消えちゃう感じなのかもね。叩かず、ムニエルくらいが良いのかな。
呑んだあとの〆に頂きたいが、素面で面と向かって頂きたい😋
私は乾杯と同時にチャーハン食べれる口でね。家だと全部作って、ご飯もよそって、よーいドンで飲み始める感じなんですよ😅
チャーハンはアテになりますが、白飯とお酒は飲めないんですよ😓
たぶん、親父の姿を見てたからなんでしょうね⁈
日曜の夕方、ちびまるこのヒロシを観ると子供の頃の我が家を思い出しますもんね…😄💦