SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこが甘すぎて苦手なので、毎年このくらいの時季になると桜餅風のおにぎりを作ります☺️
雰囲気だけでも🌸
おにぎりの中身も紅鮭と焼きたらこでピンクばっかり😄✌️
#お昼ごはん#ランチ#おにぎり#春#簡単料理#おうちごはん
こんにちわっ😆
わぁぁ✨
凄ーい!!
桜餅風おにぎり!!🌸💕💕
私もあんこ苦手です🙈
こしあんは特に無理😣
えー
lalalaさん、このご飯のピンクは!?
そしてlalalaさん身長153cm(o´艸`)
可愛いなぁ😍←失礼すいません😣💦
言うて私も156cm
160cm代に憧れます😳
ありがとう😄
雰囲気だけでもそれっぽくなるので私のテンションも上がる☺️
あんこ苦手なの一緒ですね❗️
この色は食紅です。
ご飯1合に対してお酢40ml使うんだけど、このお酢の中に食紅を入れてかき混ぜてからご飯にかけて酢飯を作ります😋
この葉っぱは紫蘇です🌿
おっ❗️
身長小さい同士でしたね😄
仲間だ〜😆
お酢、40ccです❗️
そうそう❗️
この葉っぱは大葉🌿
たらこと紅鮭もたまたま家にあったから使ったよ😋
私はあんこが食べられないから香りをクンクンするだけだけど、桜餅のあの香り大好き😌✌️
こんばんは🌇
桜もち風おにぎりに釘付けになりました‼️
とっても綺麗です✨✨
キレイ💕ピンクと黄緑の組み合わせ大好きです👍
そして私もあんこはちょっと苦手です😆
こんばんは☺️
コメントありがとうございます😊
食紅入れすぎちゃったかなぁ…と気になっていましたが、綺麗って言ってもらえて良かったです😄
嬉しい😁
こんばんは☺️
食紅入れすぎましたが、綺麗と言ってもらえて嬉しいです😁✌️
あんこ苦手、一緒ですね🤗
ありがとうございます😊