SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランスのお料理はあまり食べたことがないので甘いんだろうな~っと
思って作っていました。
ガレット生地を焼いて真ん中に卵を割りいれて卵白をのばしミックスチーズを塗って今回は四角に成形。
ハチミツに漬けたレモンとチーズ
ドライアプリコットと豆苗をオリーブオイルとレモン汁とハーブソルトでサラダにして
盛りつけました。
ドライフルーツ豆苗サラダって??
と思ってましたが酸味と甘さと絶妙でおいしかったです…また頑張ってチャレンジしたいです。