料理酒と甘こうじ各大匙1、醤油小匙1で半カップのだしで豚肉を煮る為の汁を作る
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜風味のほっこりこくうま肉じゃが~🤗
じゃが芋と人参はレンチンで時短調理
とん汁専用みそは調味料としても大活躍です😊
マルコメさま便利なお味噌ありがとうございます🍀
#甘こうじ#液みそとん汁専用#マルコメ#和食
#晩ごはん#肉じゃが#時短料理