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茸の空炒りは水分がなくなるくらい念入りにしてください。(ポルチーニ茸が入っていないのに香りがしてきます)
なめこのソースも焦がさないように丁寧に水分を飛ばしてください。
けっこう根気が居る作業ですが、これがとんでもなく美味しくなる秘訣です。
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茸のから炒り、なめこの旨味ソース作り。
見た目もどことなく濃厚そうに見えませんか🎵
ポルチーニ茸のパスタと同じ香りがするすごいソースですよ。
#茸のクリームパスタ#ポルチーニ茸 #パルミジャーノ・レッジャーノ #マッシュルーム #マッシュルーム
茸をから炒りするといいんですか⁉️
濃厚そうです😀
とても根気がいる作業でしたが、とても美味しくなります。
あんなに時間をかけて、このひと皿❓と、家族に言われてしまいましたが、食べたら納得してくれました🎵
(*´▽`)ノシ
私も釣り師です。貴殿のページのコンセプトが又最高ですね‼️
宜しくお願い致します。m(_ _)m
コロナ禍で年間釣行回数が激減しました。
会社で釣り部をしていたので、月2回ペースだったのですが。
東京湾(剱崎松輪)がホームグラウンドです。
よろしくお願いいたします。
御返信、有り難う御座います‼️(*´▽`)
此のパスタレシピで時間有る時に作って食べる予定です。m(_ _)m