• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/05/24
  • 3,503

テーブルビネガーでアジアン風 水餃子🦐

レシピ
ポイント

沸騰したお湯に油を入れて茹でています。
沸点が上がり、くっつかないです。

みんなの投稿 (9)
モニターいただいたテーブルビネガーのにんじんレモン酢を使いました。

先ずは、お味見
私個人の感想は、アジアンっぽい✨

エビの水餃子に合わせてみました。
さっぱり〜(*'▽'*)

#キューピーテーブルビネガー#テーブルビネガー #エビの水餃子
こんな使い方もあるんですね👍
思いつかなかったわ🤔

水餃子、さっぱりといくらでもいただけそうです😉
Miki (^_−)−☆ から izoom
izoomさん❤️

お恥ずかしいです😆💦

いつも水餃子は、ポン酢醤油に熱々のねぎ油をジューなんですが、今夜はさっぱりいただきました〜🎵✨

ちなみにトッピングは、パクチーではなく、サラダ用の三つ葉☘です😅
パクチーが…ちょっと…😂💦

ナンチャッテな、アジアン水餃子です〜😅💦

本当すいません😅💦💦💦

覗いてくださってありがとうございました〜🙋💕✨
アジアンも好きだし、この季節にピッタリですね♡
美味しそう~(*´ω`*)

手作り水餃子もはんぺん入りで
手が込んでるなぁ~食べてみたいです☝

最近は忙しいからとモニターにも応募しないんですが、こうやってみなさん色々と工夫されて投稿されてるのを拝見すると、楽しいです。・:+°

昨夜は、お優しいコメントありがとうございます♪
Miki (^_−)−☆ から うさかめ
うさかめさん❤️
おはようございます(^o^)/

忙しいのに、見に来てくださってありがと〜😃💕
とっても嬉しいです💕✨

モニターでいただくと、どんなものに合うかなぁって考えるから、ワンパターンになりがちな毎日の食卓にちょっと変化が出てありがたいです😊

アジアン風…
実は、エスニックあんまり得意じゃなかったり〜😙💦
だからパクチーじゃなくて、サラダ三つ葉☘😅
ナンチャッテ料理です(笑)

お忙しいのに、嬉しいコメントを
本当にありがとうございました〜💕
今日もお仕事頑張って🙋✨
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさん(*>∇<)ノ
こんにちは〜

わぁ、ナイスアイデア👏👏👏
アジアン風で美味しそー୧(≧∇≦)୨

エビのプリプリ感と水餃子の皮のモチモチ感のバランスが美味しいですよね(๑>ᴗ<๑)

ほんと、たくさんのお料理に大活躍だけど、思いつくのも素晴らしいです\(.*・∀・*.)/
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさぁーん❤️こんにちは〜😃

ありがと〜😆💕

エスニックが得意じゃないのに、アジアン風😅
ナンチャッテアジアンな水餃子(笑)

にんじんとレモン酢は、ちょっと香辛料の香りがしたの
だからアジアン風
勝手にアジアン風‼️🤣
だからエビ餃子にしてみたよ〜

パクチーも食べられないのに😅💦
お恥ずかしいです💦💦💦

いつもありがと〜😊💕✨
ふむふむ
こう言う 食べ方も ありなんだ😆
さすが Mikiさん!
Miki (^_−)−☆ から えみち
えみちちゃん❤️こんばんは〜😃

えみちちゃんも当たってたよね〜🎵

にんじんとレモン酢は、ちょっと香辛料が効いている感じがしたのよ〜
だからアジアン風😆✨

パクチー食べられないけどね🤣

よかったらお試しあれ〜

見に来てくれてありがとね〜😊💕✨
もぐもぐ! (171)
リスナップ (25)