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シェフからの「クッキーの匂い」のアドバイスだけを頼りに色々なレシピから配合を考えて…なんとか仕上がりました(〃'∇'〃)ゝ
シェフのグラタンのレシピの牛乳を省いてこのソースとパルメザンで焼きました。
ブロッコリーも投入v(*'-^*)-☆
さっき、こっそりシェフに教えてもらったレシピ☝
バター30・薄力粉30・牛乳300・塩3g・胡椒 ガリガリ・ナツメグ パラパラ です!
作っちゃった後だったけど大体当たりだった(*^^*)
参考にしてね〜(*^o^*)
文字の伝達でよくぞ作って頂きました
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
食べたいデス〜*\(^o^)/*
嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あの後、息子がバイトに出掛ける時間に合わせて作りました。ブロッコリーもたくさん入れたけどこのお皿(ホントは二人分)全部平らげちゃいました(๑´ڡ`๑)ぺろり
自分のは作り直しましたr(^ω^*)))
厚切りベーコンにしてよかった(^_−)−☆
リスナップ ありがとうございます<(_ _*)>
自分でベシャメルソース作るのってめんどくさくてなかなかやらないんだよね・・( ̄ヘ ̄;)ウーン
ラザニアの麺買ったけどなかなか使えてない!
私もラザニアはハードルが高くてまだ挑戦できないから、まずグラタンから( •́ .̫ •̀, )
のっちゃんラザニアのレシピ何かアイディアあったら教えてね(^_−)−☆
料理に対する意気込みが素晴らしいわぁ〜Σ(o゚д゚oノ)ノ
見習わなくてわっ♪
基礎って大事と実感したよヾ(๑╹◡╹)ノ"
勉強になりますっ('◇')ゞ