SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々でも、冷蔵庫でキンキンに冷やしても美味しいです。
お酒のおつまみにも、ピッタリ!ビールがどんどん進みます。
簡単に作れて、めちゃくちゃ美味しい!
あと一品欲しい時に、おすすめのレシピです。
⭐️作り方⭐️
① ズッキーニは、ピーラーで縦に縞々に切り、1cmの輪切りにする。
玉ねぎは、みじん切りに。
ツナ缶は油を切り、玉ねぎと、トマトケチャップ、マヨネーズ、カレー粉を入れて混ぜる。
万能ねぎは、小口切りに。
② 中火にかけたフライパンにオリーブオイルを入れて、ズッキーニを両面焼き色が付くまでソテーする。
③ お皿に盛り付けて、ツナをたっぷり乗せる。
万能ねぎを散らして、出来上がり。
#ズッキーニ #夏野菜 #ツナ缶 #ツナ #簡単料理 #簡単レシピ #簡単調理 #手抜き #おつまみ #炒め物 #サラダ #ホットサラダ #オープンサラダ #焼く/炒め物 #和食 #お弁当