• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/09/14
  • 1,085

Chef 中川浩行さんの料理 豚シャブ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
中川シェフのやり方、お湯に醤油と酢を入れて茹でるやり方にするようになってから、
豚しゃぶのお肉が柔らかくなりましたよ〜

あきこちゃんからのレモンたれも
とてもお気に入りです!
野菜もたくさん食べれるしお肉も美味しいし最高だよね〜

本に載ってないシェフの技!
素晴らしいね(✲✪‿✪)ノ
志野ちゃんおはよう〜😊
わぁ、このレシピ見落としてたわ😢
次に冷しゃぶするとにやってみる👍
志野ちゃんみたいに綺麗に盛れるかは別の話(笑)
レシピ見て来たわ〜😍
次からはこの方法でやってみまーす😉

それにしても、しのちゃんの盛り付けは素敵✨
志野 から kumi
くみちゃん!
また、あきこちゃんからのタレがよくあうんだよね〜💖💖💖💖
作って頂きありがとうございます!
盛り付けも素敵デス〜🇮🇹✌️🙇
志野さん♡
φ(。。;)メモメモ
そうなのね☝️
わたしも、お勉強になります💕

参考にするわぁ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
あっ、しまった(>人<;)
送信しちゃった⤵︎

食べ友もありがとう💕💕💕
もぐもぐ! (120)
リスナップ (21)