SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、やってみたかった味比べ。
購入してあった〝黒〟を加えて3種類。
バゲットは近所の美味しいパン屋さんの。
小さくカットしてオリーブオイルをつけて。
それぞれ個性があって美味しいこと💕
時々トリュフ塩をパラっとかけて。
3時のおやつにワインも進みました〜🎶
ありがとうございました😊
#おつまみ #愛酒の日(8月24日)
オロバイレンのオリーブオイル"青“"ピンク“が届いたのですね。
既に黒も購入されていて3種も揃って嬉しいですね♪
バケットにつけて味比べ〜なんて優雅な!
トリュフ塩合うんですね。
私ケチで開けたの“緑”だけ😂
黒も使ってみたい!!
それぞれの個性がわかる人になりたい😁
僕も頂きました〜✨超嬉しい✌️
で、早速味わってみました。全然オリーブオイルに詳しくないけど味の違いが分かって楽しい👍
次は何の料理に使おうか🤔🎶
とんちんさんも受賞おめでとうございます🎉コメントもありがとうございま〜す👋
そしてSD賞おめでとうーーー(*>∇<)ノ
オロバイレンオリーブオイル❣️
ボトルもカッコよくて スタイリッシュよね!いいなぁ🤩✨
味比べ( ゚∀゚) やはり それぞれ 味の違いがありましたかぁ、、、。😃
その トリュフ塩😍 美味しいよね。
私も前 持ってましたが、今はカルディさんのを使ってます。( ´ ▽ ` )ノ
雑誌の表紙になりそうなくらい
スナップがgood👍🥳
ありがとうございます❗️賞頂きました〜
そう、オロバイレンかっこいいですよね😄
〝スペイン王室御用達〟ってのもまたイイ❗️
バゲットにオリーブオイル浸してトリュフ塩をパラっとかければ、それだけでワインが進んじゃうって罪な食べ方😱💕
カルディのトリュフ塩もチェックしてみま〜す🙋♂️🎶