• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/20
  • 253

微茶シリーズ/高菜ピラフ&椎茸もやし炒めエダム乗せ

みんなの投稿 (7)
久々の茶色シリーズwww高菜ピラフは冷凍ものかお?冷凍ものはあると便利だお〜。我が家はいま冷凍コーンコロッケにはまってる。もやしいためにチーズを乗っけた事はなひ(笑)。
冷凍ものではなくスーパーで買った市内の人が作った高菜とご飯を炒めたものですお。しかし最近の冷凍ものは美味しいですもんね!もやし炒めといいつつも椎茸とエノキの方が多いのでチーズはばっちり合いました!
かたまりのチーズを乗っけた事はなひ(笑)奥様手作り高菜ピラフ素敵だお!美味しそうだお!冷凍食品では味の素の餃子がめちゃくちゃ美味いんだお!素人でもパリッパリに焼けるんだお。割引の時に買いだめするお。冷凍食品は値段がお安くなひのが玉にきずだお。
スーパーには地元農家が漬けた漬け物とかぼたもちとかも格安で売ってますお。東京でもあるかな?味の素餃子か〜美味しそう…。しかし私のランキングでは餃子はかなりランクが低かったりして…。こっちだと冷食は四割引でしょっちゅう売ってるから皆定価で買わないので安いって言ってますお。まあ私は冷食自体ほとんど買わないけど…。
エダムは固くっても美味しいけど熱い上に乗ってるのでくにゃーっとはなってますお。
くにゃりとしているんならまあいいか。確かに餃子専門店などに行ったことはなひお。ひとつのメニュウしかないような店には行く気にならなひ。味の素のギョーザで充分!
味の素餃子大好きっこなんですね〜。本格的な中華料理やさんなら餃子も本当に美味しいらしいですよね。ひとつしかメニューなくてもそれがとびっきり美味しいならまあ許すかな〜。
もぐもぐ! (1)