SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無塩バター40
太白胡麻油5
バニラペースト小さじ1
きび砂糖40
塩少々
シュクレ50
全粒粉10
全粉乳5
アーモンドプードル10
ラム漬けドライフルーツ大さじ1
180度20分160度10分焼成
seriaのステンレスミニパウンド型使用
まぁ正直言えば、太白胡麻油要らなかったな、てのと、シュクレ5くらいとアーモンドプードル5くらい足した方が良いような気がしてる。
見た感じでなんとなく。
粗熱取れたらあんずジャム水溶きして塗ってラップして冷めたら冷蔵庫待機〜(*´꒳`*)
#ケーキ#おやつ#パウンドケーキ
おはようございます^ - ^
フォローして頂きありがとうございます😊
パンやケーキがお得意なんですね。
私もコメント苦手な方です。(≧∀≦)
ささやかな料理を気にとめて頂き
ありがとうございます💕
私もフォローさせて頂きます。
よろしくお願いします🤲
無言もぐもぐフォローにご丁寧にありがとうございます。
写真加工アプリだと思いますよね!?
最初保存方法が判らず、まさかのSNSでびびりました、社交下手です。
彩り食卓が好きで、こそっと覗いてもぐもぐですがよろしくお願いします。(*'ω'*)
得意と言ったら怒られそうな拙さですが、そこそこ好きでやめられません。
食べる方なら問題なく得意だと言い張るんですが。