• お気に入り
  • 228もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 586

鷄の唐揚げ

みんなの投稿 (7)
有山さんレシピのマネで、下味に鰹だしを加えてみました。
これも美味しいですね😋
この色は、何て美味しそうに揚がってるんでしょう♪♪♪
から ゆっこ
ありがとうございます❗️
衣のつけ方を変えたらこんな感じになりました。
油もあんまり飛び散らなかったんで片付けが楽でした😄
おはようございます🎵いつも沢山もぐもぐありがとうございます🎵美味しそうな唐揚げ😍
こちらこそ、いつもありがとうございます❗️
そう言っていただけると嬉しいです😊
ジェンガラのお皿も素敵ですね〜
から 有山
ありがとうございます❗️
お気に入りの一皿でなんです😊
もぐもぐ! (228)
リスナップ (4)