酒粕酵母エキスだけだと酒粕の香りが強く出るので、中種の方が良いみたいです。レシピ改良しなくては💦
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すぐにレシピが浮かんで、朝から仕込みました😊
真希さん ありがと〜💓
今度はくみちゃんの課題かな😝
しゅんやさんの酒粕酵母は何になるのでしょう❓中種起こすのかな❓
楽しみにしてます🎵
🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
違うの。くみちゃん 六本木カンパーニュって言ってたから、そっちを考えてた。私の課題😁
負荷があると、いろいろ考えられるから マンネリにならないかなと思って😝 もちろん、しゅんやさんに酒粕バトンは渡します🎵
六本木カンパねがいます❗💞(笑)
もう~(笑)
200投稿おめでと➰➰❤🎊
いつも素敵な投稿で楽しみにしてるんよ💞
これからもよろしくね!
btnonちゃん、LOVE➰➰❤❕✨
きがつかなかった💦💦
今、次のUPの写真撮ってた💦
くみちゃん💓ありがと〜🎵🎵🎵
みんなのおかげで いつの間にか200❗️
くみちゃん💝これからも よろしくね💞
ホント ありがと〜💓💓💓
感激♥
スナップ見た途端全身総鳥肌モノでした♡‥もちろん、感動の方で。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
酒粕酵母でというのも、材料の方も‥全てイメージ通りですね♪風が吹き抜けて土の香りが致しました(。-ㅅ-。)♡
200投稿もおめでとうございます♡(*´∀`*)
これからもbtnonさんのスナップに魅せられる事を楽しみにしております( ´ ▽ ` )ノ
出逢いに感謝♡(。-ㅅ-。)
ステキなお題をいただいて、ワクワクしながら 発酵、焼き上がりを待ちました🎵 イメージ通りの出来に、私も嬉しかったです💓真希さんのおかげです❗️ありがとうございます💞
200投稿まで 楽しく来れました。これからも よろしくお願いいたします😊
また、それにふさわしいカンパですね❗️👏👏👏👏
も〜、会話聞いてるだけで、鳥肌立ってきた!(((o(*゚▽゚*)o)))
素敵です!✨✨✨
btnonさんの酵母発掘で、酵母の幅が広がってます(*^^*)今、ココアを仕込んでます。コーヒー以上にブツブツ言ってます|( ̄3 ̄)|(笑)
在庫いっぱいなのにね、、( ̄▽ ̄)
これからも、インパクトあるup楽しみにしてま〜す*\(^o^)/*
私はyuccaさんのバケットに憧れて、酵母も頑張れました❗️一人だったら とっくにあきらめてましたよ😅ありがとです😊
ココア やってるんですね❗️
香りが良いですよね😍
これからもよろしくお願いします。
いつか、会える日を楽しみにしてます😊💓
おめでとうございます🎉
これからもよろしくお願いします。🙋
もう201アップされてるけど…💦
くみちゃんに言われて 気がついたの😝
ありがとですw
これからもよろしくお願いしまーす🙋🙋🙋
見ているだけでワクワク💕
いつも楽しみにしています(^_-)
ふぅさんのUP 見るの大好きで、たまに前のUPを見に行ってます😁(ストーカーみたい❓(笑))
私もふぅさんから元気をもらってます💕これからもよろしくね💞💞
あっという間の200でした❗️みんなにはげまされながら楽しく来れました❗️うさかめさんって、福岡なの❓友人が小倉にいますw
これからもよろしくお願いしまーす🙋💕💕💕
上見て〜😁💦
btnonさん、美味しそうって思ってみてたやつあっと言う間に作ちゃってるから、200投稿も早い、早い!
気がつけばもう300ですね~(*´∇`*)
次々産まれるニュー酵母も楽しみ(*^^*)
こちらはお題どおり、何やら壮大なロマンがただようカンパですね~(*´∇`*)
酒粕酵母は新鮮な酒粕粕からと聞き、冬にたんまり酒蔵の酒粕を貰ったら試してみたいです~(*´∇`*)
ホント毎回刺激貰って楽しみに見させてもらってます~♪私も見習って酵母幅を広げつつ酵母生活楽しんでいきたいと思います(#^.^#)
これからも素敵な投稿楽しみにしてますね~♪
マンネリ化していた食卓が、皆さんのおかげで うるおいましたw
きっと 300もあっという間ですね‼︎
またいろいろ教えてくださいね。
sakurakoさんのセンスの良いレシピは全部⭐️です(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ともさんの幅広いレシピに脱帽です‼︎ 少しでも 近づければと思ってます。お人柄といい、ほんとにすごいなって 思ってます。これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
酒粕は スーパーで良いものがあり、購入しました🍶
ほんとは酒蔵で買いたかったのですが、待ちきれず 買っちゃいました!
ストレートだと 酒粕の香りが強いので、中種にした方が良さそうです。
いつも、koichiさんのアップに刺激されて、叫んだり🐖🐽してます😝
これからも よろしくお願いしまーす
( ´ ▽ ` )ノ
思い立ったら吉日!ってbtnonちゃんの為にある?って思ったわぁ~🎵
btnonちゃんにいろいろ教えてもらって、天然酵母パンが焼けるようになったよ。ありがと♥
これからも宜しくね ( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*
200投稿、早かったわ〜🎵
楽しく、いつの間にかって感じだった💞
私も酵母パン、焼けるようになると思わなかったよー🎵
これからもよろしくね😊
200投稿おめでとうございま〜す👏
🎉👏
途中で飛んで行ってしまいました😱
ネーミングも素敵なカンパーニュ✨
試食いつでも👌です(#^.^#)
これからも 素敵なスナップ楽しみにしてます🎉🎉
これからも よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
たくさんのモグリスナ ありがとうございます✨✨✨✨